UNKNOWN

Laki - Laki , Umur 19 Tahun

Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Kunci Kesuksesan adalah tidak percaya yang adanya "NASIB"

New

Share Information , Tips And Trick , Cheat And Much More

:Cyber-Farhan™ Is Valid HTML5
FOLLOW THIS BLOG
.
Minggu, 16 Desember 2012
22.37

Cara Mempassword File Microsoft Office Word 2007 [Sangat Mudah]

Trik ini akan kita bahas dengan menggunakan Microsoft Word 2007. Jikalau kita mempunyai sebuah file dokument dan kita ingin mem-protect file tersebut, sehingga nantinya file dokument itu hanya bisa dibuka menggunakan Password. Tapi bagaimana jika tidak mengetahui passwordnya? Yah berarti tidak bisa dibuka dong.
LANGSUNG AJA KE TKP !!!






Cara Text : 
  1. Buka Microsoft Word 2007.
  2. Mulai lah mengetik..
  3. kalo udah selesai ,lalu doc nya ingin diberi ,Password Klik Office Button
  4. Kemudian pilih Prepare > Encrypt Document.
  5. Ketik Password anda
  6. Selamat... document anda sudah terkunci dengan password


GAMBARNYA:



0 komentar:

Posting Komentar

Merasa Manusia? bicaralah yg sopan usahakan jangan spam

 

Banner 468 x 60

:Cyber-Farhan

Banner 88x31

:Cyber-Farhan