UNKNOWN

Laki - Laki , Umur 19 Tahun

Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Kunci Kesuksesan adalah tidak percaya yang adanya "NASIB"

New

Share Information , Tips And Trick , Cheat And Much More

:Cyber-Farhan™ Is Valid HTML5
FOLLOW THIS BLOG
.
Senin, 01 April 2013

GTA IV High Compressed [13MB]




Hallo sobat cyf Siapa yang tidak tahu game keluaran Rockstar Game ini ?? Ini adalah salah satu game favorite saya hmm pasti anda ingin coba download game ini tetapi size nya terlalu besar ? tenang saja jangan berkecil hati disinilah saya share GTA IV High Compressed Cuman 13 MB 

Original Size : 14GB
Compressed 13MB

Cara Install :
- Extrack dulu I.VG.TA.rar Setelah di Extrack file akan berubah menjadi 6GB
- File Berbentuk .ISO [ Kalau saya sih extrack nya pake magic iso ]
- Bisa anda download di Sana di sana juga ada tutorial nya , kalo kurang jelas bisa liat Tutorial di Sini

GAME PLAY




Gimana Sudah liat gameplaynya ??
LINK DOWNLOAD
Disini
atau
Tunggu 5 detik terus Skip AD di pojok kanan atas




SEMOGA BERMANFAAT 

66 komentar:

  1. game hebat gan..
    ijin sedot ya gan!

    BalasHapus
  2. g bsa di extract gan pke daemon ato magic jg :v

    BalasHapus
  3. Muhammad Fatur Firmansyah24 Juni 2013 02.06

    thanks, tested by windows 7 Ulitmate 64bit Work 100% walau agak patah patah :v

    BalasHapus
  4. corrupted gan gimana nih tolong pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sama saya juga corupted walau pun gak punya nati virus

      Hapus
  5. gk bisa di extrack gan ? hoax nmeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. KANG PC mungking ramnya yg sedikit atau freeromnya mungking itu faktornya kalau tdk bisa berarti pc kang yg rusak

      Hapus
  6. gg bza di extrack gan..??

    BalasHapus
  7. diextrack ke cd ya gan

    BalasHapus
  8. Makasih Gan cari dimana2 nemu disini

    BalasHapus
  9. corrupt gak nih gan? udh dicoba belum??

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. ya gan coba aja, gratis kok dan ga bakal nyesel =))

      Hapus
  11. Gan udah di extract terus iso nya di mount pakr daemon tools tapi ko corrupt ??

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. maksud dari windows disc image burner apa yah gan ?
    hehe , tolong diperjelas dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh itu buat burn iso dari w7, tapi ane saranin sih make daemon tools aja gan biar lebih gampang

      Hapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. akhir nya nemu juga,tapi ini maen nya harus pake kaset atau gimana gan kan iso ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf baru balas, di mont dulu pake daemon tools atau sejenisnya

      Hapus
  16. ga bisa dih gan, corrupt, ane biasanya pake ultra iso bisa ngebuka file iso, tolong cara fix nya gimana

    BalasHapus
  17. Ini Pakek Emulator kh Boss?

    BalasHapus
  18. Kalo Windows XP Bisa Gk Sih

    BalasHapus
  19. berapa lama extractnya gan?

    BalasHapus
  20. gak bisa di extract gan tolon penjelasan

    BalasHapus
  21. ini extract nya harus pakai magic iso atau yg lain?

    BalasHapus
  22. Kalo Pake PowerISO Bisa gk gan ?

    BalasHapus
  23. Kalo Pake PowerISO Bisa gk gan ?

    BalasHapus
  24. Sesudah Extrack mau di buka pake Daemon tools gk bisa bwt 64Bit

    BalasHapus
  25. Bismilah....semoga visa ya gan :)

    BalasHapus
  26. KEUREEEEEEN GAN WORK THANKS GAN...!!!

    BalasHapus
  27. Lancar Gan Makasih Jadi Bisa Buat Gta IV San Andreas.
    -AMD Athlon(tm) II X2 240 Prosesor 2.80 Ghz.
    -RAM 2GB.
    -32-Bit.
    -VGA 895MB.
    -ATI Radeon X 1200 Series.
    -Directx 11

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. Gan cara ekstrak pake daemon toolnya gimana

    BalasHapus
  30. ini GTA 4 nya versi berapa gan tlong di balas

    BalasHapus
  31. setelah mau di mount eh, file iso nya malah corrupt.. gimana nih ??

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. Gan kalau bisa share video cara instalnya dong biar kga susah, mohon balasan segera

    BalasHapus
  34. kayak mna istall gta iv nya high compressed itu hoax

    BalasHapus
  35. bang tolongin saya nih bang gk bisa di ekstrak

    BalasHapus
  36. isonya ngak bisa d buka gan file is corrupt

    BalasHapus
  37. Kok ane punya gk bisa extratc isonya

    BalasHapus

Merasa Manusia? bicaralah yg sopan usahakan jangan spam

 

Banner 468 x 60

:Cyber-Farhan

Banner 88x31

:Cyber-Farhan