UNKNOWN

Laki - Laki , Umur 19 Tahun

Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Kunci Kesuksesan adalah tidak percaya yang adanya "NASIB"

New

Share Information , Tips And Trick , Cheat And Much More

:Cyber-Farhan™ Is Valid HTML5
FOLLOW THIS BLOG
.
Rabu, 29 Mei 2013
21.24

Cara FIX Gta IV Lag Patah-Patah Menggunakan Commandline (PC)



Pastinya sobat CyF sudah mengenal game ini dong ?? yaa,,, game yg di bentuk Rockstar Game dibuat selama lebih dari 3,5 tahun, dan melibatkan lebih dari 1000 pekerja pada proses pengembangan dan pembuatannya.
Lingkup yang ditawarkan dalam game ini adalah suasana kota New York, yang lengkap dengan segala atribut-atributnya. Termasuk hak atas ratusan trek musik yang dapat didengar dalam permainan tersebut.
Harga untuk merekam master untuk setiap lagu sekitar $ 10.000. Ada banyak konten dalam game ini, sehingga menjadikannya sebagai satu-satunya game dengan anggaran termahal yang pernah dibuat di dunia saat ini, yaitu sebesar $ 100 juta,
tetapi saya sering mendengar pertanyaan berikut :
Q: Setting graphic gw kok ga bisa dinaekin (Texture, View Distance, dll)?
A: Pake cara commandline.txt
atau
Q: bro kok gta iv gue patah patah padahal udah memnuhi Minimum System Requirements
A: Coba dulu pake commandline, kalo masih lagi coba di patch ini link patch nya
- Patch 1.0.1.0 sampai 1.0.4.0
Patch 1.0.5.0
- Patch 1.0.6.0
Patch 1.0.7.0
atau
Q: Komputer gw bisa maenin GTA IV ga ya?
A: Kalo kebanyakan komponen lulus Min. Requirement seharusnya bisa meskipun pastinya lag.
GTA IV PC Requirements:
Minimum System Requirements * Operating System: Windows Vista Service Pack 1 OR Windows XP Service Pack 3 * Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz or AMD Athlon X2 64 2.4GHz * Memory/RAM: 1.5GB for Vista, 1GB for XP * Hard Disk Space: 16GB Free * Video Card: 256MB NVIDIA 7900 or 256MB ATI X1900 Recommended System Requirements * Operating System: Windows Vista Service Pack 1 OR Windows XP Service Pack 3 * Processor: Intel Core 2 Quad 2.4GHz, AMD Phenom X3 2.1GHz * Memory/RAM: 2.5GB for Vista, 2.5GB for XP * Hard Disk Space: 18 GB Free * Video Card: 512MB NVIDIA 8600 or 512MB ATI 3870
Tools:

-benchmark: hanya untuk menjalankan benchmark pada game ini

-help: menampilkan daftar dari semua pilihan command line.


Graphics:

-renderquality: Setting render quality pada game. (0-4)

-shadowdensity: Setting shadow density pada game. (0-16)

-texturequality: Setting texture quality pada game. (0-2)

-viewdistance: Setting view distance pada game (0-99)

-detailquality: Setting detail quality pada game. (0-99)

-novblank: mengnonaktifkan Vsync pada game ini

-norestrictions: tidak ada limitasi untuk setting grafik.

-width: Setting lebar main render window (default-nya 800)

-height: Setting tinggi main render window (default-nya 600)

-safemode: menjalankan game pada safemode, dengan setting grafik yg paling rendah.

-frameLimit: membatasi frame dengan menyesuaikan interval dari refresh rate. Contoh jikarefresh rate monitor anda adalah 60Hz, maka –frameLimit 1 akan mengunci refresh rate ke 60Hz

-refreshrate: Setting refresh rate pada main render window (contoh –refreshrate 60)

-fullscreen: memaksa fullscreen mode

-windowed: memaksa windowed mode

-availablevidmem: Setting Physical VRAM yg berlaku.
Contoh jika GPU anda mempunyai VRAM 512MB, maka dengan memasukkan command -availablevidmem 2.0 game akan menggangap GPU anda berjumlah 2x512MB=1GB VRAM.

-percentvidmem: Persentase VRAM yg akan disediakan untuk game


Audio:
-fullspecaudio: memaksa high-end CPU audio footprint pada game

-minspecaudio: memaksa low-end CPU audio footprint pada game


System:

-noprecache: mengnonaktifkan precache of resources

-nomemrestrict: mengnonaktifkan memory restrictions

-usedirectinput: mengaktifkan penggunaan direct input controller

-notimefix:

kalau anda ingin membuat commandline dengan tidak repot anda bisa mendownload
COMMAND LINE EDITOR

Q: Cara pakai commandline gimana ya gan ?
A: begini sobat cyf

1. buka folder GTA IV
2. di dalam foldernya klik kanan, New-> Text document
3. Ntar keluar file baru, New Text Document.txt.
Ganti namanya jadi commandline.txt
4. Buka commandline.txt, terus isi sama parameter2nya (tanpa tulisan sesudah titik dua, itu hanya menjelaskan fungsi dari masing2 command aja), kalo ada yg membutuhkan nilai masukin aja asal sesuai rangenya.

Contoh:
-novblank -norestrictions -nomemrestrict -renderquality 4 -shadowdensity 16 -texturequality 2

Berikut ini adalah Commandline yg admin CyF pakai


-norestriction
-nomemrestriction
-availablevidmem 3.0
-forcehighqualitymirrors
-noprecache
-noswapdelay
-reflectionresolution 8192
-shadowresolution 8192
-dx11

commandline lainnya

-renderquality 0
-shadowdensity 0
-texturequality 0
-viewdistance 0
-detailquality 0
-novblank
-norestrictions
-width 320
-height 240
-safemode
-windowed
-availablevidmem 2
-percentvidmem 100
-minspecaudio
-novsync
-renderquality 0
-frameLimit 0
-nomemrestrict

memrestrict 188743680
-memrestrict 209715200
-memrestrict 230686720
-norestriction
-nomemrestrict
-availablevidmem 2.0.
-percentvidmem 800 

-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100
-memrestrict 681574400
-memrestrict 629145600
-availablevidmem 2
-noprecache
-novblank
-width=1366
-height=768
-novblank
-noprecache
-norestrictions
-memrestrict 100000000
-texturequality=1
-renderquality=1
-detailquality=22
-shadowdensity=5
-viewdistance=1

 -nomemrestrict
-novblank
-renderquality 0
-shadowdensity 0
-texturequality 0
-viewdistance 1
-detailquality 1
-percentvidmem 2050
-noprecache -dx9
-width 600 -height 400
-safemode
-availablevidmem 2.6
-noprecache
-nomemresctrict
-minspecaudio
-refreshrate 60
-framelimit 1
-memrestriction

Cukup sekian artikel mengenai Cara FIX Gta IV Lag Patah-Patah Menggunakan Commandline. Jika masih kurang jelas silahkan tinggalkan komentar Anda dibawah. dan SEMOGA BERMANFAAT


131 komentar:

  1. Ini bener berfungsi ga gan? ane takut malah jadi nambah lag. tapi makasih infonya ya:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan bagaimana nya cara fix gta iv gak lag kalo pas naik mobil laju kencang nanti di lag gimatuh cara nya tolong plizzz

      Hapus
  2. saya udah makai smuanya masih ngelag

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan harus di update dulu, min update ke 4.0 lah

      pake yg ini di jamin manjur

      -norestriction
      -nomemrestriction
      -availablevidmem 3.0
      -forcehighqualitymirrors
      -noprecache
      -noswapdelay
      -reflectionresolution 8192
      -shadowresolution 8192
      -dx11

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. sys masih lag gan (CyberFarhan FeZ)

      Hapus
    4. makanya komputer ya make vga cuk

      Hapus
  3. Bagaimana cara menggunakan commandline editor, tolong dong gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalo saya jelaskan disini rada ribet gan, hehe maaf ya di google banyak kok caranya :D thanks for visit ;)

      Hapus
  4. gan, mau nanya..
    apa gta 4 ini ga support windows 8 ??
    pertama ane pake windows 7 arc gamer... settingan rata high lancar...
    tapi sekali pake windows 8 pro settingan low aja ngelag :(

    spek laptop ane
    AMD quad core (A8)
    AMD radeon HD 8750M 2GB
    4 GB RAM DDR 3
    (laptop)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di patch dulu GTAnya,Drivernya di cek dulu, Saya pakai windows 8 lancar kok :)

      Hapus
    2. BALIK KE WIN7 LAGI COBA MANA TAHU NGA-LAG LAGI

      Hapus
  5. Klo grafik patah2 pake patch bisa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. make commandline + patch insya allah bisa

      Hapus
  6. ini agan Farhan pake patch yang mana?

    BalasHapus
  7. Gan, komputer ane bisa gak buat mainin GTA 4
    -Spek Komputer
    Intel Core i5-3470 CPU
    16 GB RAM
    Intel HD Graphics 1579MB
    PC

    BalasHapus
  8. spek compi ane
    processor : intel core i3 @ 3.10GHz(4CPUs)
    RAM : 2GB
    DISPLAY(VGA) :NVIDIA geforce 220 total memory 2gb

    pertama main lag mulu,,patah2 ampe kadang2 kluar sendiri..
    pas gw edit COMMANDLINE nya..langsung mantap brooo...lancar jaya
    ni pengaturan commandline ane : -refreshrate -fullspecaudio -novblank -noprecache -norestriction -nomemrestriction -availablevidmen 1000 -percentvidmen 1000

    BalasHapus
    Balasan
    1. makannya ramnya tinggikan....agar tidak lag mulu....saya rammya 4GB tidak lag pada setingan very high

      Hapus
  9. spek compi ane
    processor : intel core i3-2330m cpu @ 2.20ghz(4cpus)
    ram : 2gb
    VGA : intel hd 3000 total memory 802 mb
    directx 11

    menurut agan bisa gk main gta 4 pakai commandline?

    BalasHapus
  10. makasih gan :D
    sekarang gta IV ane udh lancar...!

    BalasHapus
  11. kalo dah bikin commandline.txt didalemnya dikasih tulisan apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. -norestriction
      -nomemrestriction
      -availablevidmem 3.0
      -forcehighqualitymirrors
      -noprecache
      -noswapdelay
      -reflectionresolution 8192
      -shadowresolution 8192
      -dx11

      kalo mau yg banyak ada di atas

      Hapus
    2. gan klo msih lag ? cari command laen/patch?

      Hapus
  12. patch nya kalo dah downlad installnya gimana ..

    BalasHapus
  13. masih tetep gan ane udah patch sampe 1.0.4.0 + commandline masih ngelag

    BalasHapus
  14. gan ntah kenapa ram saya 16 GB tapi kok di GTA 4 nya cuma kedetek 6900 bukannya 16 GB = 16000MB???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwk lihat windowsnya berapa bit tu trus batas prosesormu bisa nampung berapa giga ram jangan asal upgrade aj ya gitu jadinya

      Hapus
  15. Gan ane pake pacth ko malah ngarah ke atas mulu mouse nya

    BalasHapus
  16. wah,mantep nih gam.ijin coba :D
    tapi itu patchnya harus ngurut/ga boleh loncat-loncat?

    BalasHapus
  17. lau punya ane uda pke patch 1040 kog masih ada pandangan mabuknya ya gan, tu knpa ya? bisa di bantu gak? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harusnya Agan Pake Patch Yang 1.0.7.0

      Hapus
  18. gan spec ane asus a46c i5, 1,7ghz. RAM 4gb. Pake win 8.1 64bit
    bagusya pake commandline nya apa aja ya? soalnya ane main masih ngelag gan. ga ngelag banget sih tapi tetep aja ganyaman gan.
    bantuin dong gan thanks before :(

    BalasHapus
  19. maaf gan ane mau tanya nih, pas udah klik UpdateTitle (update patch 1.0.7.0) kok launcher gta ane malah ilang ya ? game nya malah kaya ga bisa dimaenin lagi.. tolong solusinya dong gan...

    BalasHapus
  20. abis instal patch malah gak bisa main lagi gan .. solusinya dooong

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf baru bales, agan patch yang mana? misalnya patch yg versi 1.0.7.0 crack nya juga harus di ganti ke 1.0.7.0

      Hapus
  21. gan gta ane tetap saja lagg walaupun sudah ngikutin cara ente?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pakai yang ini gan :D

      -height 384
      -width 512
      -DX9/high
      -noprecache
      -renderquality 10
      -shadowdensity 10
      -texturequality 10
      -detailquality 10
      -viewdistance 10
      -novblank
      -percentagevidmem 100
      -availablevidmem 15
      -noswapdelay
      -forcer2vb
      -norestriction
      -safemode
      -fullscreen

      Hapus
  22. Gan Texture gambar-gambarnya kayak gedung-gedung pada hilang-hilang kadang muncul kadang kagak, harus pake Commandline yang mana coba??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pakai yang ini :D

      -norestrictions
      -nomemrestrict
      -refreshrate 60
      -availablevidmem 12.0
      -percentagevidmem 100
      -novblank
      -framelimit 0
      -noprecache

      Hapus
  23. min, spek saya core i5-4200M, RAM 4GB, VGA AMD 2GB
    tpi klo naik mobil atau motor trus jalannya kekencengan kok langsung patah-patah ya
    apa ada hubungannya sama emulator x360 yg saya pake ???
    makasih

    BalasHapus
  24. gan kok gta 4 saya gedungnya g muncul !!
    mnta solusinya dong !!

    BalasHapus
  25. knp gta IV sya msih lag ya, fps sya saat maen gta IV cman 24-32, tp pling sring 26 bisa jga 30,bahkan pernah fps sya 1 dan 18. apkah spek pc sya gk kepenuhi,.... spekk pc sya: Nama PC:ASUS. Ram:4 GB. OS:windows 8.1 pro 64-bit(6.3 ,Build 9600). processor INTEL(R) CORE(TM) i3-4010U @ 1.70 GHz(4 CPUs),~1.7GHz. .. Nvidia GEFORCE 740M.Approx.total memory:1792 MB. Memory:4096 MB Ram. ap yg krang, mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. up yang ini spec kurang lebih sama. commandline yg cocok yg mana ?

      Hapus
  26. gan kok gta saya tulisannya hilang ,seperti start,option,map dansebagainya

    BalasHapus
  27. gan .. kalo commandline yg cocok buat ane apa gan ?
    spek ane
    Core i5 2,3
    Nvidia 2Gb
    Ram 4gb
    Hardisk 500 Gb

    BalasHapus
  28. Spek gw cuma I3-2350M ram 2gb, vga intel hd graphics bisanya pake low setting, itupun msih ngelag, tpi setelh pake commandline jadi lncar deh di medium-high bhkan tanpa lag

    BalasHapus
  29. Gan mau tanya nih kenapa laptop ane maim gta 4 nge lag padahal settinga udah di low semua

    Spek ane, intel core i3 2.1ghz, vga ati radeon 1gb, ram 4gb

    Padahal main game devil may cry 5, dead island yang grafikny juga bagus bisa settingan high

    Mohon bantuan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane juga gan..
      Kalo patch 1.0.7.0 emang lag gan, agak berat..
      kalo mau turunin aja pakek Patch 1.0.4.0 dijamin bisa setting sampe high laptop auntum.. :D
      pakek comand line di atas juga sangat manjur gan.. :D

      Hapus
  30. maaf gan punya ane ko pass di mainin grafiknya hitam semua kenapa yaa
    udah ditambah commandline masih aja hitam setting grafik jg gak ngaruh
    tolong dong gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake gpu apa agan??
      Coba update driver dulu
      kalo masih sama Reinstall GTA nya
      coba commandline nya -norestrictions. aja deh

      Hapus
  31. gan klo spec ane kayak di bawah ini bisa gk main gta 4 ?
    -Leptop Compaq 515
    -RAM 2GB
    -Dual Core
    -64-bit
    -

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. min,spec gw:
    Processor:AMD Athlon(tm) X2 240 2.81GHz
    RAM:3.00 GB(2.75 usable)
    32bit
    Kok ngelag yah?kasih solusinya dong min :D

    BalasHapus
  34. Gan gta ane ngadep keatas terus kamerana it kenapa y n solusina gimana?
    Pencerahana pls

    BalasHapus
  35. Ane juga masih lag min
    Oh iye jgn lupa mapir ke blog ane ya
    gopro007.blogspot.com

    BalasHapus
  36. Gan , ane bisa main gak nih specnya
    core 13
    2gb ram
    intel hd graphic ??????

    BalasHapus
    Balasan
    1. intel hd graphics ya gan?? ini biar smooth

      Patch 1.0.4.0 dulu gan
      terus coba make commandline ini

      -norestrictions
      -nomemrestrict
      -percentvidmem 100
      -availablevidmem 25.0
      -refreshrate 60

      Hapus
  37. Core i3
    RAM 2GB
    Nvidia Geforce 720M 2GB
    Posisi Lag Berat padahal main dmc 5 ultra no lag
    minta reccomend commandline soalnya nyoba yang diatas malah fc

    BalasHapus
  38. Min spek laptop saya windows 8 pro 64 bit, intel core i5, ram 2gb, vga nvidia gforce 820m.. apa bisa buat gta 4 ya, katanya gta 4 gk cocok sama windows 8.. mohon infonya min.. sama kalo buat gta 4 kuat gk itu laptopnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengan spek kaya gitu kuat kok gan apalagi pake commandline. OS? Cocok kok pake windows 8 ane waktu itu pas main gta v sih di windows 7 tapi ada temen ane yg main di windows 8.1
      katanya sih mesti download redistributable xbox dulu biar lancar kalo di windows 8.1

      Hapus
  39. Buat yg masih lag atau yg lainnya
    ane sarankan patch ke 1.0.4.0

    Dan coba commanline berikut :

    Commandine 2GB RAM :

    -norestriction
    -nomemrestrict
    -availablevidmem 4.5
    -fullspecaudio
    -reflectionresolution 2048
    -memrestrict 188743680
    -memrestrict 209715200
    -memrestrict 230686720
    -novblank
    -percentvidmem 100
    -noprecache
    -noswapdelay
    -percentvidmem 100
    -nomemrestrict
    -norestriction
    -minspecaudio
    -noprecash
    -novblank
    -safemode
    -availablevidmem 0
    -percentvidmem 100
    -minspecaudio
    -novsync
    -renderquality 0
    -frameLimit 0
    -nomemrestrict
    -noprecache
    -width 240
    -height 320
    -availablevidmem



    Commandine for very low pc :
    -width 640
    -height 480
    -refreshrate 60
    -novblank
    -texturequality 0
    -renderquality 0
    -viewdistance 0
    -detailquality 0
    -shadowdensity 0
    -nomemrestrict
    -availablevidmem 2.0
    -norestrictions
    -percentvidmem 100
    -noprecache
    -safemode
    -fullscreen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Min, kalo commandline untuk core i5 ram 4gb ane maen di setting medium masih lag...

      Hapus
  40. spek ane bisa gak main gta iv

    CPU : intel Celeron N2840 {2 cpu} 2.16 GHz
    RAM : 2 gb
    vga : Nvidia GeForce 820M 2GB VRAM

    KUAT GAK!!!

    BalasHapus
  41. Terimakasih banyak atas informasinya gan. Sangat bermanfaat sekali.
    tambah lagi informasinyah.

    visit : http://www.rajalistrik.com/

    BalasHapus
  42. Gan pc ane kuat ga ya maen gta 4
    Spek pc ane:
    Intel core 2 duo 2.33ghz
    Ram 2 gb
    vga 256 mb

    Kuat gak ya gan/min??????????

    BalasHapus
  43. Admin pake patch berapa? Windows berapa?

    BalasHapus
  44. vga saya : NVIDIA GeForce 820M 2GB VRAM tapi di gta iv cuma kebaca 27 mb itu kenapa sih

    BalasHapus
  45. Kl Patah2 n' Lag mslhnya Ada di Timecyc! Cuba edit Timecyc'nya jarak pandangnya jngn dijauhin tp sebaliknya.

    BalasHapus
  46. ini bisa buat gta iv EFLC bro???

    BalasHapus
  47. Gan kok di ane gambarnya ga keliatan cuma keliatan mobil mobil doang n orangnya aja...?? gimana tuh???

    BalasHapus
  48. agan" semua minta solusinya dong,
    GTA 4 ane jalan sama building tekstur nya suka flicker meskipun gk lagi naik mobil.
    Seting display low/max sama" lancar tanpa lag,
    mau standart ato udah di MOD tetep aja gitu,
    gamenya dari steam versi 1.0.7.0
    spec kompi ane-
    prosesor: AMD A4-5300 APU with radeon(tm) HD graphics (2CPUs)3,4GHz
    memory: 4096MB RAM
    os: Win 7 Ultimate 32-bit (6.1,Build 7600)
    vga: AMD Radeon R7 200 series 3306MB

    makasih

    BalasHapus
  49. gan spec kompi ane
    -Intel Core i5 M560 @2.67 GHz
    -RAM 4GB
    -Windows 8 64 bit

    tapi kok masih LAG, mohon bantuannya terima kasih

    BalasHapus
  50. -Intel Celeron 1007U 1,5 ghz
    -RAM 2GB
    -VGA Intel Hd Graphich 894 mb


    lancar..............

    Tanks gan.......

    BalasHapus
  51. gan klo buat game online kyk pb gitu bisa kg? nih commandline.

    BalasHapus
  52. gan klo buat game online kyk pb gitu bisa kg? nih commandline.

    BalasHapus
  53. Kalau Specnya:
    Intel Pentium P6300 @ 2.27GHz
    Intel GMA 4500M (64MB (yg dibaca GTA4 59MB))
    3GB RAM

    commandlinenya apa?

    BalasHapus
  54. Gan ane udah pake commandline hasil nya lumayan , masalahnya ane mau upgrade gta 4 ane ke v 1.0.7.0 pas klik update tittlenya kok error ya gan? tolong gan !

    BalasHapus
  55. tapi loading gedungnya kok lemot ya?

    BalasHapus
  56. spek pc ane:

    -Intel Core i5 1.7ghz
    -ram 4gb
    -intel hd graphics 4000

    Kuat gak gan? :)

    BalasHapus
  57. Gan kuat gak gta 4 di pc ane
    spec:

    amd e-450 apu with radeon hd graphic 1,65 mhz, 2 core
    2gb ram(1,59 gb usable)
    Vga 934 mb

    BalasHapus
  58. Bro punya gw bisa gk? AMD FX770,Ram 2gb,AMD radeon R7 (4gb) gw tau klo komp gw kuat tp pas gw mainin masih aj agk lag sekitar 70fps anjlok ke 24 aneh banget gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. update versi IV ente ke 1.0.7.0 or 1.0.4.0

      Hapus
  59. Commandline nya bsa d gnti gx?
    Soalnya aq dah psang yg lain, tpi ttp lag..

    BalasHapus
  60. Waktu install patch nya, error gan l
    Aq dah coba 1.0.4.0 & 1.0.7.0
    Hsilnya sma aja ERROR mulu
    Tlng bntu donk gan!!

    Cpt bls gan..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo tittle emng eror -__- kan dstu ad readme gpp. trus instal yg bwahnya. dah kelar

      Hapus
  61. SPEC:
    ram:8GB DDR3
    VGA:nvidia GT-630 2GB
    PROC:core2duo

    kira" COMANDLINE yg cocok yg mana gan?
    MASALAH:patah2 padahal GTA ane dah versi 1.0.7.0

    BalasHapus
    Balasan
    1. +Native Muttaqien Kalau Milih Versi Gta IV Di Usahain Milih Yang Versi 1.0.4.0 Patch.Karena Versi 1.0.7.0 Kebanyakan Bugs nya.Rockstar Games Menyarankan Download yang Versi 1.0.4.0 Patch.karena versi ini sudah versi yang terbagus buat para Low Spech PC

      Hapus
  62. gan bagaimana gan kalo make mobil laju laju lag

    BalasHapus
  63. Bro ..... Biar Ga Patah Patah waktu kebut kebutan Gimana....saya speck Nya Ram 2GB ... Intel Core i3 Grafik HD4000..... solusi Nya gimana .... makasih

    BalasHapus
  64. Bro ..... Biar Ga Patah Patah waktu kebut kebutan Gimana....saya speck Nya Ram 2GB ... Intel Core i3 Grafik HD4000..... solusi Nya gimana .... makasih

    BalasHapus
  65. Gan kalau
    Core i5 6200U 2.30Ghz
    Ram 4gb
    Nvidia GeForce 920A 2gb
    Ngelag nggak?

    BalasHapus
  66. GAN abis di set -fullspecaudio kok malah gk ada suara sama sekali di menu juga gitu, FIX nya gan

    BalasHapus
  67. cpu 1.60 Ghz Ram 4Gb (2,5gb Usable) Setting Grapichs nya odah low semua.Video Card nya udah warna Hijau (789 Mb) tapi masih Lag...

    BalasHapus
  68. Gan saya spec laptopnya intel core i3-2348M CPU 2,33ghz Ram 6gb directX 11 intel hd graphics 3000 vga cuman 1gb bukan nvidia.itu bisa gak buat main gta IV soalnya saya coba gedung + jalanan hilang dan leg
    Solusinya dong

    BalasHapus
  69. Cara hack tambah memory Intel HD graphic di Macbook http://zapplerepair.com/cara-tambah-memory-Intel-HD-graphic-Macbook.html

    BalasHapus
  70. gan ane mw install patch yg 1.0.4.0 tp msih sruh di reinstall nahh pas ane mw hpus tuhh gta iv.nya tpi k0 ga ada ya ???
    please jwb

    BalasHapus
  71. Ko saya masih nge lag padahal udah patch 1.0.4.0 sama udah pake mod fps laggers sama udah pake commandline tapi masih lag padahal dulu gta 4 saya lumayan lancar saya main gta 4 di notebook super low

    BalasHapus
  72. Gan game gta 4 ane kan udah lancar tp pas naik mobil agk ngelag, habis itu lancar lg itu knp y gan

    BalasHapus
  73. Gan lettop saya
    Intel core i5
    Geforce gt 630m+2gb
    Cpu 2.5ghz
    Hdd 500gb
    Buat main gta4 bisa ga gan

    BalasHapus
  74. Ini yang punya web site masi ada g orang nya ?
    Spec leptop gw intel corei5 2,3 Ghz up 2,8 Ghz ram ddr4 4gb vga ddr5 nvdia 940mx kok malah lahh parah yuahh
    Ini klo d kasi commline d pake spasi 2x ato.d.tambahin yg lain nya ?

    BalasHapus
  75. Tp pas main gta v jga sama pas naik mobil suka patah" n sebelum nya kaga knp" win 10 pro

    BalasHapus
  76. Gan Kalo Commandile Untuk Spec: AMD C-60 with Radeon(tm) HD Graphics 1.00GHZ ini apa? Jawab Please!
    2.00GB

    BalasHapus
  77. Gan Kalo Commandile Untuk Spec: AMD C-60 with Radeon(tm) HD Graphics 1.00GHZ ini apa? Jawab Please!
    2.00GB

    BalasHapus
  78. Hai gan/min, salam kenal.. disinj

    BalasHapus
  79. gan di pc saya gta 4 nya kok low fps terus
    padahal saya pake core i3 4160 ,8gb ram ,dan msi gtx 760 oc 2gb
    dan lebih aneh lagi saya main nfs mw 2012 (ultra set lancar)
    crysis 2 (ultra set lancar)
    nfs rivals (ulta set lancar)
    kok di gta 4 nya low fps
    oh iya kira kira commandline yang cocok apa ya??.

    BalasHapus
  80. Admin,
    Spek saya:
    Intel Core 2 Duo 2.00 Ghz
    3GB Ram
    Vga : Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family 1564MB
    Bisa mai GTA IV gak?

    BalasHapus
  81. min,sudah saya coba tapi masih agak lag sedikit saat nyetir mobil,gimana cara ngatasinya pakai commandline biar lancar mainnya dan grafisnya tetap bagus?

    BalasHapus
  82. gan sebenarnya gta 4 game ringan apa berat sih gan

    spec laptop ane gan
    ram: 6gb ram
    vga:NVIDIA Gt 730 2gb ddr 3

    BalasHapus
  83. Spek ane :
    Dualcore e5400 2.7ghz
    gt 730 2gb ddr5
    ram 4gb ddr3
    kira2 bisa dapet brp fps y?

    BalasHapus
  84. Gan kira kira kalo graphics saya
    :AMD Radeon HD 7670M
    Total available graphics memory:2801 mb
    Dedicated Video Memory:2048 mb lag gak?

    BalasHapus
  85. Gan kira kira kalo graphics saya
    :AMD Radeon HD 7670M
    Total available graphics memory:2801 mb
    Dedicated Video Memory:2048 mb lag gak?

    BalasHapus
  86. Bang ane pake
    Intel Core i5 2.30Ghz
    Sama Nvidia Geforce GT930MX
    Tapi kok ngelag

    BalasHapus
  87. Saya pake commandline sesuai diatas kok nggak berpengaruh ya
    Commandline.txt
    Tools:
    -Benchamark
    Graphics
    -renderquality 2
    -shandowdesity 2
    -texturequality 2
    -viewdistance 70
    -detailquality 75
    -width 1280
    -height 720
    -availablevidmem 2.0
    Bagaimana cara mengatasinya???....
    intel i3-5010U, 2,1Ghz. memory 4gb HDD 500GB

    BalasHapus

Merasa Manusia? bicaralah yg sopan usahakan jangan spam

 

Banner 468 x 60

:Cyber-Farhan

Banner 88x31

:Cyber-Farhan