UNKNOWN

Laki - Laki , Umur 19 Tahun

Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Kunci Kesuksesan adalah tidak percaya yang adanya "NASIB"

New

Share Information , Tips And Trick , Cheat And Much More

:Cyber-Farhan™ Is Valid HTML5
FOLLOW THIS BLOG
.
Minggu, 09 Juni 2013

Tips Download Pake 3 AON Yang Sudah Habis Kuota

Kali ini admin CyF akan mengasih tips kepada visiters setia CyF yaitu Tips Download Pake 3 AON Yang Sudah Habis Kuota. Apa itu AON? AON atau Always ON adalah Bebas akses 11 situs populer, FULL SPEED, tanpa pake kuota/pulsa selama masa pakai internet masih berlaku.
Berikut ini 11 situs yang dapat kamu akses secara bebas simak selengkapnya disini 


Internetan itu asik jika kuota modem 3 AON kita sedang full, tapi jika kuota abis ya gitu deh bagai katak dalam tempurung, cuma bisa akses 11 situs ya kalo gak salah dan satu lagi, kita gak bisa download hehe. Tapi tenang, sobat cyf jangan sedih dulu, karena kali ini saya datang bawa kabar gembira, apa itu? GROUP SHARE AON atau GSAON.

Apa itu 3 GROUP SHARE AON?
GROUP SHARE AON yaitu suatu grup facebook yang berperan sebagai wadah atau tempat berbagi antara sesama pengguna 3 AON. 

Apa Keuntungan yang bisa kita dapat jika kita bergabung di GROUP SHARE AON?
Manfaatnya banyak, karena di grup tersebut kita bisa berbagi ke sesama pengguna 3 AON, seperti upload atau download file dengan menggunakan kartu 3 AON yang sudah habis kuota. Dengan kata lain walaupun kuota modem 3 AON kita sudah habis, kita tetap bisa download konten seperti, software, game, film, mp3 dan masih banyak lagi. Bagaimana, apakah sobat tertarik untuk bergabung bersama kami? 

Bagaimana cara berbagunung dengan grup Group Share AON ??
sebelum bergabung, ada beberapa syarat yang harus dipenuhi, diantaranya adalah sebagai berikut :
1. Mempunyai akun Facebook dong pastinya!
2. Sebagai member, kita juga harus aktif dengan cara mengupload file ke grup tersebut. Filenya bebas, entah itu game, software, mau besar atau kecil terserah anda.
Cara Bergabung :
1. Silahkan login ke akun Facebook anda!
2. Selanjutnya klik : GROUP SHARE AON3. Kemudian klik GABUNG. dan tunggu hingga admin grup tersebut menyetujui pendaftaran anda.

Selesai! 

Setelah pendaftaran sobat disetujui oleh mr.admin, sobat sudah bisa mendownload berbagai file sepeti game, software, film, mp3, komik, dan masih banyak lagi. Eits, tapi ingat, jangan cuma downloadnya aja yang semangat, uploadnya juga harus ya, ini demi kesejahteraan semua member.

Group Share Aon Lainnya :
~Semoga Bermanfaat Have Fan ~

0 komentar:

Posting Komentar

Merasa Manusia? bicaralah yg sopan usahakan jangan spam

 

Banner 468 x 60

:Cyber-Farhan

Banner 88x31

:Cyber-Farhan