UNKNOWN

Laki - Laki , Umur 19 Tahun

Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Kunci Kesuksesan adalah tidak percaya yang adanya "NASIB"

New

Share Information , Tips And Trick , Cheat And Much More

:Cyber-Farhan™ Is Valid HTML5
FOLLOW THIS BLOG
.
Minggu, 27 April 2014

Cara Bermain Online / Multiplayer di GTA IV Versi Bajakan / Crackan - Cara Menjadikan GTA IV Bajakan Menjadi ORIGINAL


Seperti yang anda ketahui jikalau game anda tidak original / bajakan atau crackan pada umumnya anda tidak bisa bermain online atau multiplayer, bagi kalian yang ingin merasakan bermain multiplayer tetapi GTA IV anda versi bajakan tenang saja disini admin Cyber-Farhan akan kasih tips menarik "Cara Bermain Online / Multiplayer di GTA IV Versi Bajakan / Crackan ini bisa di sebut juga Cara Menjadikan GTA IV Bajakan Menjadi ORIGINAL" langsung saja ke caranya :



  1. Pertama tama pengunjung Cyber-Farhan harus mendownload Crack GTAIVMP.ZS Disini
  2. Kedua Install GTA IV Patch 1.0.7.0 DISINI
  3. Lalu yang ke tiga Extract Folder "Crack" Ke GTA IV Directory / Folder dimana anda menginstall GTA.
  4. Jalankan xox.reg dan tambakan keys ke registry anda "add the keys to your registry"
  5. Hapus xlive.dll Atau/Dan 1911.dll
  6. Run RGSC.exe,Login Pake Account RGSC,Klik "Play". untuk mendaftarnya sobat cyber-farhan bisa download DI SINI
  7. Tunggu Sampe ngeclose sendiri, Nah Abis itu Run LaunchGTAIV.exe
  8. Di Menu, Pencet HOME , Login Pake Akun Valid Game For Windows Live "Link Download Game For Windows Live Terbaru disini # Untuk Pendaftarannya bisa di www.xbox.com ingat jangan malas
  9. kalo Sob Cyber-Farhan ke HOME dan dia meminta Serial Number Masukin saja ada di NOTEPAD kok
  10. Press Play,Ketika Di Game,Pencet Atas Terus Cari Live Multiplayer
DANN
Rasakan Sensasi Game Original Dengan Versi Cracked


55 komentar:

  1. Balasan
    1. Nggak bisa gan Harus 1.0.7.0 =))

      Hapus
    2. admin, cara ngatasin crash RGSC nya gmana?

      Hapus
  2. Gan kok ga bisa nginvite teman kalau kita bikin party. Apa itu minusnya yg bajakan gan?

    BalasHapus
  3. Gan Itu Klo Suka Crash Itu Emng bgitu atau karena dri gta iv portingnya yg kurang mulus?
    Sama,,klo kita main itu sma org luar atau org indo ya

    BalasHapus
  4. Kenapa Pas login RGSC
    RGSC Nya Malah Crash ?

    BalasHapus
  5. Tolong dong min kalau emang bs jadiin GTA 4 saya online ,, kalau berhasil saya transfer via rekening

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikutin aja itu caranya gan....
      ane dulu pernah coba bisa kok
      Mau transfer via rekening ? Mending beli yg orinya aja gan kalo gak mau ribet banyak seller di facebook/kaskus yg jual murah kok mulai dari 30-90 ribuan gan
      ane beli ori waktu itu cuma 39ribu di steam

      Hapus
    2. belinya di steam gimana cara nya, saya cuma tanya aja

      Hapus
  6. ini masih work kgak gan ? ane pengen coba ini MPnya , mohon fast respond

    BalasHapus
  7. server gta iv online nya masih ada gk min???

    BalasHapus
  8. sekarang masih bisa kaga nih gan??

    BalasHapus
  9. MIn!!! 1911.dll Itu buat apa ya?.... FAST RESPOND!

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1911.dll itu Crack dari Razor1911 disuruh hapus biar nggak ketahuan :3

      Hapus
  10. itu yang nomor 8 emang harus di download min? yang game for windows live?

    BalasHapus
  11. Gua aja masih main !!! Bisa kok Thanks Ya Dari BANDUNG

    BalasHapus
  12. kok waktu tittle updatenya gak bisa ya?

    BalasHapus
  13. ane gak bisa install pacthnya tolong bantuannya :3

    BalasHapus
  14. Pas mau update pijit yang Update Tittle jangan yang TittleUpdate.Exe Gua juga awalnya gitu

    BalasHapus
  15. Ingat Buka UpdateTittle yang ikonnya biru jangan TittleUpdate.EXE 100% BISA !

    BalasHapus
  16. Gan ane kan download gta 4 yang gada RGSC nya tuh gamana gan download social club buat gta 4?? Plisss gann tolongginn

    BalasHapus
  17. Gan download crack nya ga bisa, uptobox nya g bisa kebuka gan

    BalasHapus
  18. Petunjuk nya hampir semua benar kok. Hanya saja yang di Nomer 5 yaitu "Hapus xlive.dll / 1911.dll " itu hanya ada di folder game nya, dan karena sudah di Update ke versi 1.0.7.0, jadi hilangkan yang nomer 5 dan lanjut ke nomer selanjutnya. Jadi yang petunjuk nomer 5 diabaikan bagi yang sudah Update ke Versi 1.0.7.0 . Juga dari Agan Zaki diatas bilang bahwa pas Patch buka nya yang file "UpdateTitle" yang warna biru, bukan yang gambar Komputer jadul. Teliti gan, Santai, kalo bener semua mah pasti bisa, Sukses ! Nah ID gue nih "UchuyOfficial". Ditunggu gan !

    BalasHapus
  19. Gan kok disaya bacaannya malah invalid resource detected please reinstall your game.. Tolong respond please ya gan butuh banget nih!

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Gan,maksunya tambahkan keys itu apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin maksudnya copy XOX.reg ke folder direktori GTA 4, terus klik 2 kali XOX.reg yang udah di copypaste td.


      jos998.blogspot.com

      Hapus
  22. Balasan
    1. FMRY2-WHJTX-K3VK8-2DX9W-J2276

      or

      VB8DC-VYVGG-F8K78-7TJRF-7CVCT

      or

      Q97YF-4TKGJ-Q9FK9-63X7R-2D2R8

      Hapus
  23. Gan RGSC gak bias di windows 10 ya????

    BalasHapus
  24. Patut di coba nih, btw ane win 10 lagi mudah2an lancar lah

    BalasHapus
  25. Kak saya mau coba,mudah2an bisa ya

    BalasHapus
  26. gan bagi server nya dong biar bisa main bareng

    BalasHapus
  27. gak mau connect ke RGSC nya yya gan?
    kenapa yya??

    BalasHapus
  28. waktu buka RGSC nya malah crash. tolong solusinya min. fast respond

    BalasHapus
  29. gan, untuk gta iv episodes from liberty city bisa gk?

    BalasHapus
  30. stuck di nomer 6 Social Club unavailable , gk bisa play , solusinya gimana ini gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama ane juga min..solusinya donk

      Hapus
  31. kalo nggak pakek login di windows live bisa nggak

    BalasHapus
  32. mmg dua2 harus dihapus ya. xlive.dll Dan 1911.dll ?

    BalasHapus
  33. bang buat videonya aja di youtube

    BalasHapus
  34. Gan pas saya mau login di RGSC kok failed ya? padahal koneksi internet stabil

    BalasHapus
  35. not compatible installer rsgcnya

    BalasHapus
  36. Kalau main multiplayer offline bisa gak pakai LAN??

    BalasHapus
  37. Kalau main multiplayer offline bisa gak pakai LAN??

    BalasHapus

Merasa Manusia? bicaralah yg sopan usahakan jangan spam

 

Banner 468 x 60

:Cyber-Farhan

Banner 88x31

:Cyber-Farhan