UNKNOWN

Laki - Laki , Umur 19 Tahun

Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Kunci Kesuksesan adalah tidak percaya yang adanya "NASIB"

New

Share Information , Tips And Trick , Cheat And Much More

:Cyber-Farhan™ Is Valid HTML5
FOLLOW THIS BLOG
.
Kamis, 31 Oktober 2013

Cara Meningkatkan Frame Rate/FPS GTA IV / HOW TO INCREASE THE FRAME IN GTA IV


Cara Meningkatkan Frame Rate/FPS GTA IV ha emang bisa ?? jelas bisa dong sobat cyf,, semua buatan manusia pasti ada jalan tikusnya hehe,,, yaudalah tanpa basa basi langsung aja ke tutornya,,

Tutorial :

1. Download Patch 1.0.4.0 atau 1.0.7.0 ( kalo saya pake yang 10.7.0 ) pasang salah satu patch

2.download contig, bisa anda download di sini , lalu taruh di main folder gta iv,buat shortcut,
properties shortcutnya,edit target tambahkan " -s" ,ok !!jangan di pakai dulu!!

3.buat file.txt dan rename menjadi "commandline.txt" dan isinya
sebagai berikut:

-memrestrict 188743680
-memrestrict 209715200
-memrestrict 230686720
-norestriction
-nomemrestrict
-availablevidmem 2.0.
-percentvidmem 800

kalo tidak cocok dengan commandline di atas bisa anda ke post saya yang ini 

5.download graphic downgrade (bisa dicari di file crop atau google ) dan ikuti
perintah readmenya

6.setelah di restart PCmu,jalankan contig(shortcutnya) dan tunggu
hingga proses selesai !!proses membutuhkan waktu yang tidak singkat!!

7.enjoyy with no lag :D

0 komentar:

Posting Komentar

Merasa Manusia? bicaralah yg sopan usahakan jangan spam

 

Banner 468 x 60

:Cyber-Farhan

Banner 88x31

:Cyber-Farhan